• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Общение Трансформация Пельмешка

Кабан

Новенький
Симпатии
60
Баллы
13
Привет ребята, так как снял уже второй видос, скину описание каждой недели, если будут какие то пожелания, советы может, милости прошу) Ну и естественно Панка жду со своим Хуем)

Неделя 1
Я нормально так разжирел с прошлого лета, в зал не ходил, думаю что время пришло) В общем долго думал и решил запилить все таки данный видос, не знаю зачем, может и кому то пригодится, но скорее всего пригодится мне))) А если еще и кому то поможет, то буду очень рад) Мое первое видео такого плана, условно назовем его Трансформация Пельмешка, прошу строго не судить) Каждую неделю буду стараться максимально коротко рассказать о прогрессе за 7 дней, без лишнего балабольства.
На данный момент мои параметры: Вес - 117 кг, объем груди - 126 см, пузо - 116 см, рост - 179 см.

Неделя 2
Трансформация тела (Пельмешка) Неделя 2
Ну вот прошла первая неделя диеты и тренировок, результаты на данный момент следующие, в скобках напишу прошлые результаты, вес - 114кг (117), грудь 122 см(126), пузо - 112 см (116). Итог - 3 кг, -4 см с груди и пуза за 7 дней. Будем стараться продолжать в том же духе, в общем пока все двигается по плану, не забудь подписаться, каждую неделю - новый видос
Если не уловили суть, с чего все это началось, посмотрите первый выпуск, благодарю за просмотр)

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже