Блин, почему не растешь? Вариантов дохера+ маленькая тележка... а на самом деле их немного, и фарма тут не на первом месте.
1) питание-краеугольный камень (мы то, что мы едим!! и это не шутка, будешь жрать какашки-будешь выглядеть как какашка). Количество еды тоже играет охрененную роль. Если ты ешь как котенок, то и расти ты хер будешь. В погоне за заветными кубиками, большинство физкультурников тупо не едят достаточно, чтобы расти. А самое смешное, что при этом и пресс у них слабо выделен, потому как организм вечно в режиме экономии.
2) отдых. Спать, спать и спать. При любой возможности: грым на кровать и не в телек втыкать, а спать))) Я считаю, что кроме основного ночного сна, нужно спать днем (хотя бы 30 минут)
3) тренировки (тут помочь нечем. удаленно сложно что-то советовать. не видя чем ты занимаешься в зале обычно)
и вот, когда ты разобрался с перечисленным выше, наладил питание, отдых и тренинг:
4) фарма...
п.с.: это субъективная точка зрения, тапками не кидайтесь..я далеко-хуй докинете
по сабжу: тест соло не вариант для человека, который уже был на фарме...ты будешь как натурал, только с повышенным тестом))