• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Помощь для печени на курсе

Симпатии
4,923
Баллы
93
Всем здравия. Вопрос такой - Чем можно помочь печени на курсе АС, какие препараты можно пить, травы либо еще что то? Делитесь своим опытом, буду признателен

панк

Хуератор
Команда форума
Ловец душ
Симпатии
5,530
Баллы
113
скажу лирику:
на курсе - желчегонные, после - гепатопротекторы
подбор осуществляется индивидуально

sub

Друже
Симпатии
6,235
Баллы
113
Отзывы хорошие об ацетилцистеин на курсе .

grugru

Обживается
Симпатии
731
Баллы
93
Всем здравия. Вопрос такой - Чем можно помочь печени на курсе АС, какие препараты можно пить, травы либо еще что то? Делитесь своим опытом, буду признателен
Можно урсосан пить на курсе. Я сейчас пью после оралки.

Симпатии
1,645
Баллы
93

sub

Друже
Симпатии
6,235
Баллы
113
Симпатии
1,840
Баллы
93
Кстати, и нахрена продавать настой шиповника под этикеткой Холосас в 2 раза дороже, когда можно этот шиповника купить дешевле с этикеткой сироп шиповника...
Я вот купил на днях, смотрю состав дома, вот епта маркетинг))

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113
Кстати, и нахрена продавать настой шиповника под этикеткой Холосас в 2 раза дороже, когда можно этот шиповника купить дешевле с этикеткой сироп шиповника...
Я вот купил на днях, смотрю состав дома, вот епта маркетинг))
Сам спросил, сам ответил)) :15:

Симпатии
3,787
Баллы
113
незначительный опыт друга, пока вот, что подсказывает. Скачки АСТ и АЛТ на курсе больше обусловлены неправильной подготовкой к процедуре сдачи анализов, чем негативным воздействием принимаемых препаратов на печень. А именно, тяжелая физическая тренировка, особенно ног, должна быть категорически исключена за 3-4 дня до сдачи, алкоголь - за неделю минимум, никакого переедания.
К сожалению, обычному кочке полностью соблюсти все требования достаточно тяжело, особенно в части недопущения перегрузки и переедания... а в результате на выходе, зачастую имеем завышенные показатели, которые не передают реальную картину состояния печени, но при этом добавляют нервные переживания и жор дополнительных медикаментов...

Симпатии
4,923
Баллы
93
незначительный опыт друга, пока вот, что подсказывает. Скачки АСТ и АЛТ на курсе больше обусловлены неправильной подготовкой к процедуре сдачи анализов, чем негативным воздействием принимаемых препаратов на печень. А именно, тяжелая физическая тренировка, особенно ног, должна быть категорически исключена за 3-4 дня до сдачи, алкоголь - за неделю минимум, никакого переедания.
К сожалению, обычному кочке полностью соблюсти все требования достаточно тяжело, особенно в части недопущения перегрузки и переедания... а в результате на выходе, зачастую имеем завышенные показатели, которые не передают реальную картину состояния печени, но при этом добавляют нервные переживания и жор дополнительных медикаментов...
АЛТ и АСТ после тяжелой тренировки завышены , но не значительно, так получается что я всегда вечером тренируюсь а утром сдаю анализы, вот мои самые серьезные отклонения по АЛТ и АСТ после тяжелой тренировки
печень.jpg

Симпатии
3,787
Баллы
113
АЛТ и АСТ после тяжелой тренировки завышены , но не значительно, так получается что я всегда вечером тренируюсь а утром сдаю анализы, вот мои самые серьезные отклонения по АЛТ и АСТ после тяжелой тренировки
Посмотреть вложение 846
почти в 2 раза по АСТ это не сильно?
у меня зависимость ещё больше и тяжелая тренировка "фонит" пару дней...

Симпатии
4,923
Баллы
93
почти в 2 раза по АСТ это не сильно?
у меня зависимость ещё больше и тяжелая тренировка "фонит" пару дней...
Нет не сильно, допустимо если не превышает в два раза а здесь на 32 единицы, АСТ всегда выше чем АЛТ показывает как правило

Сверху Снизу