• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Побочки от виагры, левитры, сиалиса

Meticulous

Грамотный
Друже
Симпатии
768
Баллы
93
Отчего глаза красные (сосуды лопаются), нос закладывает даже при небольших дозировках. Причина и как устранять эту побочку?

Симпатии
1,693
Баллы
93
У тебя такая тема от всех перечисленных препаратов? По каждому препарату в отдельности, дозировки вызывающие подобные побочки?

jeff

Вникает
Симпатии
210
Баллы
33
У меня от левитры самые тяжелые побочки. Лицо, глаза не просто красные, ещё и отёкшие, перекошеные. Хотя пробовал её пока только вместе с дапоксицином в составе Супервилитры, даже с полтаблетки. Виагра на мне гораздо легче переносится. От сиалиса побочек вообще не заметил

Meticulous

Грамотный
Друже
Симпатии
768
Баллы
93
У тебя такая тема от всех перечисленных препаратов? По каждому препарату в отдельности, дозировки вызывающие подобные побочки?
Левитра мягче вроде, она и считается самой современной среди таких препов и дороже.
Обычно 1\3 - 1\5 таблетки от 20мг таблетки.

Сиалис давно пробовал, не помню были или нет побочки.

У меня от левитры самые тяжелые побочки. Лицо, глаза не просто красные, ещё и отёкшие, перекошеные. Хотя пробовал её пока только вместе с дапоксицином в составе Супервилитры, даже с полтаблетки. Виагра на мне гораздо легче переносится. От сиалиса побочек вообще не заметил
Может фэйк был, а не левитра и там виагра большая доза?

Симпатии
1,693
Баллы
93
у меня из побочек, от левтры 20мг - заложенность носа, сильная головная боль, от виагры 50-75 - заложенность носа, легкая головная боль, от сиалиса 20-60мг нечего ярко выраженного не наблюдается.

Симпатии
2,274
Баллы
93
у меня из побочек, от левтры 20мг - заложенность носа, сильная головная боль, от виагры 50-75 - заложенность носа, легкая головная боль, от сиалиса 20-60мг нечего ярко выраженного не наблюдается.
Тоже самое от Сиалис не чего не было совсем!

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113

панк

Хуератор
Команда форума
Ловец душ
Симпатии
5,530
Баллы
113

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113
его по назначению хз как, на бабах наверное только работает, а вот просто занюхнуть во время траха - вот это космос) особенно когда уже финальная стадия))
загугли, химия такая, вонючая)

ArturTorbin

Новенький
Симпатии
8
Баллы
3
Слышал что от Виагры очень много неприятных побочек для организма, поэтому никогда ее принимать не решусь.

Симпатии
6,763
Баллы
113
Слышал что от Виагры очень много неприятных побочек для организма, поэтому никогда ее принимать не решусь.
А не надо слушать,надо один раз попробовать. У меня тоже с виагры плохо,а кореш её хавает и доволен,мне когда Виталик виагру бонусом кладёт, я ему отдаю.

Сверху Снизу