• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Отступления на курсе

Симпатии
3,787
Баллы
113
мне кажется рассмотрение этого вопроса должно заинтересовать многих...
описываю: Вы находитесь на курсе, который помимо прочего включает в себя оралку. Все мы люди имеющие свои слабости и многие из нас не готовы отказаться от некоторого количества алкоголя (на например раз в пару недель). Соответственно вопрос, учитывая, что п/п оралки маленький и выводится она быстро, есть ли смысл в день приёма алкоголя и день после него, не пить оралку, дабы дать печени хоть чутка разгрузиться? Или такие пляски с гормонами более вредны, чем воздействие на печень? Поделитесь опытом, кто что делает в этих случаях?

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113
гадик, если у тебя на курсе АСТ и АЛТ шкалят, то ну его нахер эти слабости, Тут уж выбирай или оралка или алкоголь.

Симпатии
3,787
Баллы
113
гадик, если у тебя на курсе АСТ и АЛТ шкалят, то ну его нахер эти слабости, Тут уж выбирай или оралка или алкоголь.
мы говорим не о мне и не о тебе, мы говорим о теории и о том, есть ли смысл в таких действиях или нет.

Meticulous

Грамотный
Друже
Симпатии
768
Баллы
93
мне кажется рассмотрение этого вопроса должно заинтересовать многих...
описываю: Вы находитесь на курсе, который помимо прочего включает в себя оралку. Все мы люди имеющие свои слабости и многие из нас не готовы отказаться от некоторого количества алкоголя (на например раз в пару недель). Соответственно вопрос, учитывая, что п/п оралки маленький и выводится она быстро, есть ли смысл в день приёма алкоголя и день после него, не пить оралку, дабы дать печени хоть чутка разгрузиться? Или такие пляски с гормонами более вредны, чем воздействие на печень? Поделитесь опытом, кто что делает в этих случаях?
фильм вспомнился "отступники" :))
однозначно - не пить оралку.
Как домой приходишь - хороший сорбент в 2 дозе перед сном. На следующий день восстанавливаешь водно солевой баланс.

Симпатии
4,923
Баллы
93
мы говорим не о мне и не о тебе, мы говорим о теории и о том, есть ли смысл в таких действиях или нет.
Братан смысла нет вообще не в применении стероидов ни в употреблении алкоголя Это все одна сплошная хуета

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113
А ты именно про отмену оралок в день бухича, а не о выборе в целом?)))
Таки думается мне, что отменять оралку в таком случае надо не только в день бухича, но и последующие 2, именно тогда печень нагружена расщеплением и выведением спиртяги)
Ну т.е. еботина вообще получается понимаеш)
Фу таким быть же))))

Симпатии
3,787
Баллы
113
А ты именно про отмену оралок в день бухича, а не о выборе в целом?)))
Таки думается мне, что отменять оралку в таком случае надо не только в день бухича, но и последующие 2, именно тогда печень нагружена расщеплением и выведением спиртяги)
Ну т.е. еботина вообще получается понимаеш)
Фу таким быть же))))
ой ой ой... какие мы... если в жизни ещё и от алкоголя совсем отказаться, то это пиздец... нахер такая жизнь?

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113
ой ой ой... какие мы... если в жизни ещё и от алкоголя совсем отказаться, то это пиздец... нахер такая жизнь?
Почему "мы" - ты))))
Я то нет нет вина или пивка выпью, но у меня анализы норм и если вино, то бутылку с женой, четам по паре бокалов. А если пиво, то пара бутылок. Просто до состояния легкого хмеля, чтоб спалось хорошо. Да и болеть с похмелища надоело, не 18 лет уже.
Крепко выпить это только на праздник типа НГ или ДР.
:54:

Симпатии
4,923
Баллы
93
Почему "мы" - ты))))
Я то нет нет вина или пивка выпью, но у меня анализы норм и если вино, то бутылку с женой, четам по паре бокалов. А если пиво, то пара бутылок. Просто до состояния легкого хмеля, чтоб спалось хорошо. Да и болеть с похмелища надоело, не 18 лет уже.
Алкаш пропитый короче

Симпатии
1,840
Баллы
93
Я отказался в 2007, не нарадуюсь)))
Может лучше марихуанки, как меньшее зло, и аппетит на курсе подымет по хлеще болденона)))

Симпатии
3,787
Баллы
113
Я отказался в 2007, не нарадуюсь)))
Может лучше марихуанки, как меньшее зло, и аппетит на курсе подымет по хлеще болденона)))
с аппетитом проблем совсем нет. это у вас с нормальной травой проблем нет... а вот у нас... да и присесть за это на раз-два

sub

Друже
Симпатии
6,235
Баллы
113
А вот алкилированные препы одинаково воздействуют на печень,будь то оральные и инъекции тех же препов?

Hrolf

Jason Voorhees
Друже
Симпатии
4,071
Баллы
93
Почему "мы" - ты))))
Рассказывает он тут...
Ты и оралку бухлом запиваешь.
a1Z5j1D_700b.jpg

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113
Симпатии
3,787
Баллы
113
А вот алкилированные препы одинаково воздействуют на печень,будь то оральные и инъекции тех же препов?
судя по описанию, что жидкий метан, что турик, что винстрол, что станаза, одинаково херачат по печени вне зависимости от агрегатного состояния

Симпатии
4,923
Баллы
93
Конечно так же, все проходит через печень, препараты в жидкой форме хороши тем что не раздражают ЖКТ и то не всегда

Сверху Снизу