• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Нельзя нагружать надпочечники, но хочется жиротопов

invision

Новенький
Симпатии
38
Баллы
13
Здравствуйте!
По рекомендациям доктора мне нельзя грузить надпоченики, например кофеин, никотин противопоказаны временно.
Хотел бы узнать, как сильно нагружают эфедрин и кленбутерол надпочечники, хочу их употреблять))
и фарма вообще влияет на надпочечники, тот же трен?

панк

Хуератор
Команда форума
Ловец душ
Симпатии
5,530
Баллы
113
Здравствуйте!
По рекомендациям доктора мне нельзя грузить надпоченики, например кофеин, никотин противопоказаны временно.
Хотел бы узнать, как сильно нагружают эфедрин и кленбутерол надпочечники, хочу их употреблять))
и фарма вообще влияет на надпочечники, тот же трен?
Диагноз какой?

invision

Новенький
Симпатии
38
Баллы
13
Можно

Это еще не болезнь диагноз не ставят. Просто переутомление\перегрузка надпочечников из за большого количества кофе и стрессов. Можно и полностью ушатать надпочечники и жить на искусственных гормонах либо аже не знать что они ушатаны у тебя))

Dbyyb

Выступающий спортсмен))
Симпатии
358
Баллы
53
Можно

Это еще не болезнь диагноз не ставят. Просто переутомление\перегрузка надпочечников из за большого количества кофе и стрессов. Можно и полностью ушатать надпочечники и жить на искусственных гормонах либо аже не знать что они ушатаны у тебя))
Зал это стресс

invision

Новенький
Симпатии
38
Баллы
13
стресс стрессу рознь, иначе все спортсмены были бы инвалидами с гипофункцией надпочечников))
вопрос в другом, клен и эфедрин как влияют на стимуляцию надпочечников и дофамин? Сильно ли грузят?
Кофеин убивает очень сильно надпочечники, это то от чего пришлось отказаться надолго, для восстановления железы.

Симпатии
1,645
Баллы
93
Это когда дома, кроме кота все женщины, вот это стресс ))
А в зале физ. нагрузки, создающие стресс в меру дают колоссальную отдушину и снимают все прочие стрессы.

invision

Новенький
Симпатии
38
Баллы
13
invision, привет. А с какой проблемой ты обратился к врачу, после чего врач выявил проблему с надпочечниками?
Состояние перетрена было, долго спал, апатия. Прогестерон снижается и еще какие то анализы ниже референтов.
Надпочечники устают выделять какие то гормоны и могут отказать, примерно как поджелудочная при диабете, так объяснили мне=)
Кофеин дает для надпочечников постоянную стимуляцию или сигнал для выработки гормонов адреналина или норадреналина и еще какие то.

invision

Новенький
Симпатии
38
Баллы
13
invision , скажи а что ты ждешь или какие надежды возлагаешь на выше перечисленные препараты? Какова цель?
после набора в планах подсушиться сразу, заранее почву подбиваю, подключать во второй части сушки примерно на последние 3-4 недели.

dimelon

Друже
Симпатии
6,535
Баллы
113
Состояние перетрена было, долго спал, апатия. Прогестерон снижается и еще какие то анализы ниже референтов.
Надпочечники устают выделять какие то гормоны и могут отказать, примерно как поджелудочная при диабете, так объяснили мне=)
Кофеин дает для надпочечников постоянную стимуляцию или сигнал для выработки гормонов адреналина или норадреналина и еще какие то.
А вот интересно, а если прогестерон задран, то какое должно быть самочувствие?
И как его понижать?

Симпатии
2,274
Баллы
93
после набора в планах подсушиться сразу, заранее почву подбиваю, подключать во второй части сушки примерно на последние 3-4 недели.
А набор у тебя на аас предполагается? На каких препаратах?

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,634
Баллы
113
А вот интересно, а если прогестерон задран, то какое должно быть самочувствие?
И как его понижать?
Задраный прогестерон - это, в том числе, один из признаков перетрена, самочуствие соответствующее (если не испытывал его, то в гугле есть подробное описание). Понижать его медикаментозно, в случае перетрена, крайне не рекомендуют. Помогает снижение нагрузок, достаточное количество еды, исключение стрессов, в том числе, говорят, увеселительные мероприятия с использованием женщин и крепкого алкоголя тоже помогают.

Сверху Снизу