• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация Мобильное приложение Программа тренировок и отслеживание прогресса

invision

Новенький
Симпатии
38
Баллы
13
Кто чем пользуется удобным и простым? Запарился искать нужное.
Надо на айфон, нужно любые упражнения быстро вбить, и отслеживать прогресс каждую неделю.

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113

Mondular

С мнением
Команда форума
Консультант
Симпатии
3,634
Баллы
113
Кто чем пользуется удобным и простым? Запарился искать нужное.
Надо на айфон, нужно любые упражнения быстро вбить, и отслеживать прогресс каждую неделю.
не находит такое приложение в appstore
Попробуй поиском в аппсторе «фитнес тренер», «gym book”, «мой фитнес - силовой тренинг», может и подберешь для себя подходящее приложение. Конкретику не подскажу.

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113
Симпатии
4,923
Баллы
93
Мне тетрадь требовалась когда я лифтингом занимался, там мне писал тренировки тренер, высчитывая коэффициенты и все такое. А так по мне лишнее барахло, лишний раз отвлекаться на какую то не нужную херню отмечая там что то, читая и т.д. Особенно подснежники меня смешат с блокнотами, до сих пор не врублюсь что они там отмечают)))

Симпатии
2,271
Баллы
113
не находит такое приложение в appstore
айблокнот и айручка же!

Мне тетрадь требовалась когда я лифтингом занимался, там мне писал тренировки тренер, высчитывая коэффициенты и все такое. А так по мне лишнее барахло, лишний раз отвлекаться на какую то не нужную херню отмечая там что то, читая и т.д. Особенно подснежники меня смешат с блокнотами, до сих пор не врублюсь что они там отмечают)))
тетрадь позволяет вспомнить сколько веса в каждом упражнении вешать, чем реже ходишь - тем нужнее тетрадь

Симпатии
4,923
Баллы
93
айблокнот и айручка же!

тетрадь позволяет вспомнить сколько веса в каждом упражнении вешать, чем реже ходишь - тем нужнее тетрадь
молодой видимо я еще, и так все помню))

Симпатии
3,787
Баллы
113
я наверное дурак, но ни подсчетом калорий, ни записями тренировочных программ или сожратых продуктов ни разу не занимался... понимаю, что наверное это неправильно, но БЛЯЯЯЯЯТЬ это же так занудно :7::7::7:

Симпатии
1,840
Баллы
93
Бросил я это дело канцелярское, до тех пор пока сушиться не буду, и знаете, капец расти начал, сегодня замерялся, таких окружностей ещё не было, и 100кг перевалил таки, понятно дело не без жирка, но на массе же пока.
Хотя может это потому что без Теста курсить стал)))

Сверху Снизу