• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Какой гормон выбрать?

400

Обживается
Симпатии
349
Баллы
63
Добрый день.
Какой гормон роста на сегодняшний день выбрать?
Знакомый хочет "попробовать". Дайте совет, кто использует.

Симпатии
6,765
Баллы
113
Купил гормон роста somatex, значит поставил 3 ед и через 3,5 часа сдал анализы, что-то не пойму это нормальный результат или гормон дерьмо?

Вложения

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,530
Баллы
113
Купил гормон роста somatex, значит поставил 3 ед и через 3,5 часа сдал анализы, что-то не пойму это нормальный результат или гормон дерьмо?
Андрей Васильевич, ну что-то там рабочее точно есть, может пептид какой)) Хотя я хз по ГР. Ставят обычно 5-7ед, и на анализах обычно 2-3 референса. Ты 3ед говоришь поставил, наверное норм рез-т.. :21:
Mondular не знаешь за ГР? :56:

Симпатии
6,765
Баллы
113
Андрей Васильевич, ну что-то там рабочее точно есть, может пептид какой)) Хотя я хз по ГР. Ставят обычно 5-7ед, и на анализах обычно 2-3 референса. Ты 3ед говоришь поставил, наверное норм рез-т.. :21:
Вон у людей с 3 ед три референта почти.:10:

Симпатии
6,765
Баллы
113
5-7 это много даже, я помню Шаманчиг схему приёма писал, 3,3,4,0

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,530
Баллы
113
Mondular, вроде О"Хёрн гармошку боготворит. И пептиды тоже всякие. Вроде бы. Молодость сохранить всё пытается и у него даже что-то получается.. :66:

Симпатии
2,271
Баллы
113
Неизвестно сколько у тебя свой СТГ, ты вроде бы уже не очень молод, возможно твой собственный стремится к нулю и для тебя это вполне нормальный показатель.
Но вообще конечно уровень не очень высокий.
Схема 3-3-4 только для того чтобы в сумме 10 было))))
Ты ведь все равно его ставить будешь, можно через месяц ИФР посмотреть, но опять таки надо знать какой он у тебя свой родной.

И да, привет всем.

Симпатии
6,765
Баллы
113
Неизвестно сколько у тебя свой СТГ, ты вроде бы уже не очень молод, возможно твой собственный стремится к нулю и для тебя это вполне нормальный показатель.
Но вообще конечно уровень не очень высокий.
Схема 3-3-4 только для того чтобы в сумме 10 было))))
Ты ведь все равно его ставить будешь, можно через месяц ИФР посмотреть, но опять таки надо знать какой он у тебя свой родной.

И да, привет всем.
почему не знаю свой стг, я анализы выкладывал мой был 0.30

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,530
Баллы
113
Кстати, вроде это аптеку надо по 3-4 ставить, а магазинный типа в 2 раза больше :8:

Симпатии
2,271
Баллы
113
почему не знаю свой стг, я анализы выкладывал мой был 0.30
0.30 и 3.47 - вроде бы очевидно
но ИФР тоже лучше проверять
сейчас говорят пептидами могут СТГ поднимать, вместо гормона подливают...

либо вообще забить и не проверять, деньги ещё тратить :)

Симпатии
6,765
Баллы
113
0.30 и 3.47 - вроде бы очевидно
но ИФР тоже лучше проверять
сейчас говорят пептидами могут СТГ поднимать, вместо гормона подливают...

либо вообще забить и не проверять, деньги ещё тратить :)
Чтобы проверить ИФР надо минимум 20 дней колоть, я сдавал после 2 укола

Симпатии
6,765
Баллы
113
Взял три разных гормона роста, буду по очереди юзать сдавать анализы и искать самый лучший, пока три взял, всё буду выкладывать сюда. Евротропин, Мартен , Project X, примерно через неделю должны прийти, юзал соматекс неплохой гормон, анализы выкладывал, ну и работает видно, только пропал что-то, вот скоро сравню, всё по науке, а не как некоторые знакомые берут начинают делать и типа не работает, хрень, говорю покажи анализы, я говорит не сдавал, так чувствую, шта :oops: говорю, какой нафиг чувствую, раз говоришь этот дерьмо, а этот збс, то подтверди чем то, выше анализ от товарища на Project X, но надо всё на одном человеке проверить, я так считаю.

Argentum

Обживается
Симпатии
176
Баллы
43
Взял три разных гормона роста, буду по очереди юзать сдавать анализы и искать самый лучший, пока три взял, всё буду выкладывать сюда. Евротропин, Мартен , Project X, примерно через неделю должны прийти, юзал соматекс неплохой гормон, анализы выкладывал, ну и работает видно, только пропал что-то, вот скоро сравню, всё по науке, а не как некоторые знакомые берут начинают делать и типа не работает, хрень, говорю покажи анализы, я говорит не сдавал, так чувствую, шта :oops: говорю, какой нафиг чувствую, раз говоришь этот дерьмо, а этот збс, то подтверди чем то, выше анализ от товарища на Project X, но надо всё на одном человеке проверить, я так считаю.
Ну ты молодец, здравая тема! (y)(y)(y)

Сверху Снизу