• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Магазин EUROTROPIN ® ГР EPF ™ OOO « КИШИНЕВСКИЙ ЭНДОКРИННЫЙ ЗАВОД »

Adam

Дилер
Симпатии
472
Баллы
63
slide11.jpg

Ссылка на онлайн магазин EPF SRL в РФ : Сайт Визитка Адама

EPF ™ OOО « КИШИНЕВСКИЙ ЭНДОКРИННЫЙ ЗАВОД», был основан в 2014. представляет собой фармацевтический и производственный комплекс который спроектирован, устроен и оборудован в соответствии с Национальными Требованиями Правил надлежащей практики производства лекарств фармацевтического назначения (BPF; GMP). В 2016 году фармацевтическая компания "Euro Prime Pharmaceuticals" SRL вышла победителем Республиканского ежегодного конкурса “NOTORIUM” в категории- Фармацевтика. Высокий научный, профессиональный и технический потенциал позволяет компании EPF произвести инъекционные растворы и для внешнего применения, суспензии для внутреннего применения, таблетки и порошки с антибактериальными, антигельминтными, кокцидиостатическими, тоническим и седативным действием. Особой гордостью компании EPF SRL, является собственный синтез сырья и производство препарата Somatoged - рекомбинантный гормона роста в жидкой форме. Каждый флакон Eurotropin обладает уникальным идентификационным кодом, который можно верифицировать на сайте Проверка кода подлинности

Наша цель- это поддержание высокого качества препаратов и доступных цен для потребителей.
Отправки Eurotropin HGH EPF осуществляются с территории Российской Федерации по всей России.
Оплата осуществляется на карту Сбербанка.

Telegram канал : AdamNews - официальный канал

Чат : AdamNews.live - Чат

about-us-epf (1).jpg

Последнее редактирование:
Симпатии
1,693
Баллы
93
Симпатии
191
Баллы
33
Привет Adam!Слышал про этот гр на АШ,вроде бы там его тестили. Но пока сам не попробуешь точно не узнаешь. Если будут пробники, буду рад протестить ,сдать все нужные анализы и выложить отчёт по данному образцу гр. Если что пиши. Спасибо.

Adam

Дилер
Симпатии
472
Баллы
63
Парни ценник поставили самый доступный. Тестостероны и ААС я в свое время раздавал сотнями, как подарки, так и тесты. Плюс у нас команда спортсменов.
По гр на данный момент работа такая, цена максимально низкая, себестоимость. Смысл максимальный охват пользователей. Он очень хорошо продаётся с такой ценой, отзывы хорошие. Сколько такое продлиться, я не знаю. Акция пока держится.

Симпатии
2,271
Баллы
113
Привет Adam!Слышал про этот гр на АШ,вроде бы там его тестили. Но пока сам не попробуешь точно не узнаешь. Если будут пробники, буду рад протестить ,сдать все нужные анализы и выложить отчёт по данному образцу гр. Если что пиши. Спасибо.
А можешь ссылку скинуть на тесты этого гормона?

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113
Не совсем правельно скидывать ссылки на другие ресурсы.
Ничего страшного в ссылках такого плана нет. Это же не на анекдот линк, а на рез-ты тестов.
Всех уже зашугали "сливом трафффика".... :7:

Симпатии
2,271
Баллы
113

Adam

Дилер
Симпатии
472
Баллы
63
big-banner4 (1).jpg

Доброго дня!

SOMATOGED - 10 ML 100 IU/ 10 IU ML - 3900 Рублей

Оплата осуществляется на карту Сбербанка.

WhatsApp / Telegram : +37360436414

Телеграм канал ссылка : Somatoged GH

email : somatoged@gmail.com

B6ECBB07-7D63-405D-9E1B-069C00EB7B00.jpeg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу