Многие у нас используют такую связку, поделитесь дозировками плиз
Это, типа, связка из двух сильнейших и не простых в администрировании стероидов. Нах оно тебе надо?
Ты должен вкурить сначала каждый из этих препов по отдельности, прочувствовать оптимальную дозировку, а потом пробовать (если совсем невмоготу) миксовать их, не полагаясь на сторонние советы.
Ладно, записывай мои дозировки:
350 трен + 125 нандека. Просто пробник нандеки тестил параллельно с треном, сделал только 2 инжекта нандеки. ))) Так то она мне нах не нужна такая связка.
В полне рабочая связка с тестом естественно. Контроль Прл чуть чаще.
А от чего ж она не будет рабочей?! Андрогенно-анаболический фон то и от того и от другого повышается - профит! )))
А для чего такую связку использовать? мне просто тоже интересно в чем может быть профит
Для того, что некоторые кочки считают андрогенный рецептор этаким многогранником, и что каждый тип стероидов может трахать его со своей стороны, тем самым преумножая вздрючку. )))
А в этой связке какая пропорция нандролона к трену?
Записывай пропорцию:
(Один) к (нах оно ваще надо). Серьезно!
.
P.s.: к слову, свежая цитата с какого-то форума, от некоего юзера, Sashan его зовут:
.
«Привет!
Так он на то и тренер, чтобы быть дебилом.
У меня тренер подопечному, которого я поставил на ноги после Трен-дика лютого, чтобы "восстановить здоровье" добавил в курс Нандролона деканоат.
Отсюда вывод- если ты еблан тупой, и нигде не выучился, то скорее всего будешь тренером.»