• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Продукция Церебролизин

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113
Кот привет, подскажи Пикамилон как принимал?
Тяжко с фенибутом стало?))
Пикамилон слабее, но мне для хорошего сна его хватает. Просто по 2 таблетки за полчаса до сна пью и всё. :53:

Симпатии
2,915
Баллы
93

TRIP

Новенький
Симпатии
20
Баллы
3
Инъекции мозга мертвых хрюшек - один из лучших препаратов для построения новых нейронных сетей! Recommend
Не забываем, что как и при тренировках на стероидах, здесь также нужно давать повышенные нагрузки на мозговую деятельность для "гиперплазии" нейронных сетей мозга

TRIP

Новенький
Симпатии
20
Баллы
3
скоро буду тестить сей девайс по схеме 5-2 на 4 недели по 5мл. В итоге курс обойдется в 20 ампул по 5мл = 100 мл отменного мозга хрюшки.
Не забываем потреблять "белок для мозгов" в виде холина 500-1000мг, иначе сеть не будет строиться.
-Постараюсь дать запредельные нагрузки на курсе, выучить новый язык,
- научиться пользоваться левой рукой как правой (управлять мышкой левой рукой, чистить зубы, кушать, телефоном пользоваться и тд), то есть выстроить новые нейронные связи для левой руки.
- Логические задачки, шахматы.

После этого планирую курс прайма или микс прайм+пирацетам и выстроить еще новые сети.

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113
скоро буду тестить сей девайс по схеме 5-2 на 4 недели по 5мл. В итоге курс обойдется в 20 ампул по 5мл = 100 мл отменного мозга хрюшки.
Не забываем потреблять "белок для мозгов" в виде холина 500-1000мг, иначе сеть не будет строиться.
-Постараюсь дать запредельные нагрузки на курсе, выучить новый язык,
- научиться пользоваться левой рукой как правой (управлять мышкой левой рукой, чистить зубы, кушать, телефоном пользоваться и тд), то есть выстроить новые нейронные связи для левой руки.
- Логические задачки, шахматы.

После этого планирую курс прайма или микс прайм+пирацетам и выстроить еще новые сети.
А кочаццо?? :50:

Сверху Снизу