• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Консультация болд+тест энантат

Симпатии
3,787
Баллы
113
для друга интересуюсь... есть ли смысл в начале указанного в заголовке курса добавлять метан или турик? если есть, то в каких дозах и на какой срок?

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113
для друга интересуюсь... есть ли смысл в начале указанного в заголовке курса добавлять метан или турик? если есть, то в каких дозах и на какой срок?
у меня был курс омка 250\нед (15 вроде недель) + болд 900\нед (15 вроде недель) + метан 40\нед (8 вроде недель) - как мне понравился болд тогда)) больше я его не ставил правда, на деку перешёл

панк

Хуератор
Команда форума
Ловец душ
Симпатии
5,530
Баллы
113
Добавлять метан стоит с случае, если болд действует как ингибитор ароматазы и давит е2 сильно
Можно повышать дозу теста - но тупо
Можно снижать болд - не эффективно
Можно метан - подбирая дозу по анализам (30 мг достаточно имхо)
Вообще схема классическая конечно, но я б добавлял деку чуток

Симпатии
4,923
Баллы
93
Смысла вообще не вижу мешать метаху в таком замесе. Столько же выхлопа будет и просто от метан+энка. У меня был такой курс, в начале шел метан я прилично набрал, метан кончился я даже слил чуток ну и остальная половина курса была хер пойми для чего, после метана только в минус. Я бы одним метаном только курсил, минус в том что у меня ЖКТ на него критично реагирует, вот и приходится колоть в себя всякую херню

dimelon

Друже
Симпатии
6,535
Баллы
113
Смысл есть, коль на болде захрустишь, (такое возможно).

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,527
Баллы
113

grugru

Обживается
Симпатии
731
Баллы
93
Приветствую всех.Тоже планирую следующий курс энка+болд.Вот только с дозировками не определился.Энка по 500 нед.пойдет,а вот по болду не знаю.,раньше его не пробовал.Может кто поделится опытом?

Симпатии
2,369
Баллы
93
Приветствую всех.Тоже планирую следующий курс энка+болд.Вот только с дозировками не определился.Энка по 500 нед.пойдет,а вот по болду не знаю.,раньше его не пробовал.Может кто поделится опытом?
Болд 8-10мг или 9-11мг/неделя на 1 кг веса (рекомендуют, хз кто и почему, но говорят иначе не работает.

панк

Хуератор
Команда форума
Ловец душ
Симпатии
5,530
Баллы
113
нужно учитывать предыдущий опыт ААС и цели курса
если зеленый - то и 750 -800 норм будет
если хуярил трена по грамму в неделю, то ваще как мертвому припарка

Симпатии
3,787
Баллы
113
Для второго конечно очень дохераста))) Тогда тест+метан уже огонь;)
желание попробовать огромное, но "друг" хочет длинный курс, с возможностью раз в неделю употреблять немного алкоголя... боюсь, что для перечисленных целей метан использовать страшно... или нет?

Jerr

Обживается
Симпатии
486
Баллы
63
желание попробовать огромное, но "друг" хочет длинный курс, с возможностью раз в неделю употреблять немного алкоголя... боюсь, что для перечисленных целей метан использовать страшно... или нет?
В этом случае нужно выбирать что то одно либо "О" или "И".. то бишь спОрт или спИрт)
И понятие "немного" сугубо относительное,для кого то литр пива уже много, для другого литр текилы немного)))

Симпатии
3,787
Баллы
113
В этом случае нужно выбирать что то одно либо "О" или "И".. то бишь спОрт или спИрт)
И понятие "немного" сугубо относительное,для кого то литр пива уже много, для другого литр текилы немного)))
ну не надо драматизировать, при разумном подходе можно совмещать, тем более, что ни там ни там профессиональных амбиций нет))) а немного в его понимании это менее 0.5 (как правило 0.3) литра качественного бренди или коньяка.

Сверху Снизу