• Привет, Гость!
    Актуальный адрес форума можно узнать в телеграме @rumuscle

Симпатии
2,915
Баллы
93
Купил шприцы с короткой иглой вроде 3х кубовые а игла короткая сантиметра 2 ,ну бля тупанул и поставил в квадру, на следующий день на месте иньекции отек сантимов так 10 на 5, я в больничку меня ложат, на следующий день операция гноя с пол ведра вытекло, две недели продержали.Вообщем мужики контролируйте длину иглы

Симпатии
4,923
Баллы
93
Купил шприцы с короткой иглой вроде 3х кубовые а игла короткая сантиметра 2 ,ну бля тупанул и поставил в квадру, на следующий день на месте иньекции отек сантимов так 10 на 5, я в больничку меня ложат, на следующий день операция гноя с пол ведра вытекло, две недели продержали.Вообщем мужики контролируйте длину иглы
Ты уверен что длина иглы виновата?

Симпатии
2,915
Баллы
93
Сто процентов, на разрезе свою кавдру видел в натуре там 1.5 см бекона, о.5 см или меньше иглы в мясо вошло вот и загнило нахер

Симпатии
2,983
Баллы
93
Я двухкубовыми давно делаю.в квадры вообще не могу.у меня дергается нога сама по себе и потом болит сутки.в дельты и жопу.кстати какой концентрации делал? И какой преп? Если например ты энку 500 фармкома ебанул то все ясно.я если даже куб ее сделаю две недели хромаю.и шышак ебануться.а у моего знакомого пол жопы из за этой энки отрезал.разводить ее надо скотским маслом.Фармком и его жополизы-каловыедатели из их промежностей сразу сказали,что я пижжю и засланец старающийся опорочить их светлое имя

Симпатии
2,369
Баллы
93
Если например ты энку 500 фармкома ебанул то все ясно.я если даже куб ее сделаю две недели хромаю.и шышак ебануться.а у моего знакомого пол жопы из за этой энки отрезал.разводить ее надо скотским маслом.Фармком и его жополизы-каловыедатели из их промежностей сразу сказали,что я пижжю и засланец старающийся опорочить их светлое имя
это да, есть такое. Поднимаются сразу грудью вперед на защиту ФК. такое ощущение, что все на прикорме у ФК

нО, кстати, не у всех от высококонцетратников такие траблы. Мне похер. ни шишек. ни отеков, ничего.. а у товарища моего, от энки , даже 300 дв, ппц просто, говорит хоть жопу отрезай,как болит, на ногу ни ступить..

Симпатии
2,983
Баллы
93
это да, есть такое. Поднимаются сразу грудью вперед на защиту ФК. такое ощущение, что все на прикорме у ФК

нО, кстати, не у всех от высококонцетратников такие траблы. Мне похер. ни шишек. ни отеков, ничего.. а у товарища моего, от энки , даже 300 дв, ппц просто, говорит хоть жопу отрезай,как болит, на ногу ни ступить..
От болда хоть бы хгы и от энки 300 а вот от энки 500 все кого я знаю ширялись на это место хуй две недели ляжешь и сядешь.мало того если в шприце не перемешаешь со скотским маслом туда сюда (прям видно как сахар в чае) тоже жопа болеть будеи

Dbyyb

Выступающий спортсмен))
Симпатии
358
Баллы
53
Это что за шприц, фото можно? Самой упаковки с надписями

Симпатии
2,915
Баллы
93
Я двухкубовыми давно делаю.в квадры вообще не могу.у меня дергается нога сама по себе и потом болит сутки.в дельты и жопу.кстати какой концентрации делал? И какой преп? Если например ты энку 500 фармкома ебанул то все ясно.я если даже куб ее сделаю две недели хромаю.и шышак ебануться.а у моего знакомого пол жопы из за этой энки отрезал.разводить ее надо скотским маслом.Фармком и его жополизы-каловыедатели из их промежностей сразу сказали,что я пижжю и засланец старающийся опорочить их светлое имя
250 Эки от ЖЖ ампулы

empty

Вникает
Симпатии
195
Баллы
33
абсцесс - это не соблюдение стерильности, игла тут не причем, я понимаю если ты намеренно в жир колол бы инсулинкой, а так ты занес какой-то мусор, да и откуда столько гноя? сколько времени ты терпел ? возможно зарубцевалось ткань, что может вызвать абсцесс.

Симпатии
2,915
Баллы
93
абсцесс - это не соблюдение стерильности, игла тут не причем, я понимаю если ты намеренно в жир колол бы инсулинкой, а так ты занес какой-то мусор, да и откуда столько гноя? сколько времени ты терпел ? возможно зарубцевалось ткань, что может вызвать абсцесс.
Смотри тесто \оказалос между жировой прослойкой и мясом плюс горячяя ванна вот и загнило, ты так категорично высказываешся ты хирург?, доктор?, или диванный доктор разбирающийся во всем?

Симпатии
2,915
Баллы
93
И еще их далекого прошлого, как-то простыл был сильный кашель лопнул сосуд под кожей на ребрях вот и абцес, а ты говоришь грязь

Симпатии
2,983
Баллы
93
И еще их далекого прошлого, как-то простыл был сильный кашель лопнул сосуд под кожей на ребрях вот и абцес, а ты говоришь грязь
ну не знаю,что тут сказать ,дружище..сало на квадре 2 см...надо,что то делать..

TimSS

Hast du Ausweis?
Команда форума
Друже
Симпатии
17,530
Баллы
113
Сверху Снизу